marchioMC

SELEZIONE PRODOTTI ARTIGIANALI

GRISSINI PIEMONTESI per GOURMAND stirati a mano, confezionati in prestigiosi tubi che preservano la lunghezza e la fragranza del grissino, olio di oliva e farina di grano italiano. Nei sapori:

Noci e Vino Nebbiolo DOCG

Uvettte e Vino Moscato DOCG

Olive Verdi

GRISSINI PIEMONTESI stirati a mano confezionati in sacchetti da 200g, con ingredienti selezionati di qualitą superiore, nei sapori:

Farro (farina italiana di farro)

Horus (con grano Senatore Cappelli)

Cioccolato del Piemonte

Classici Piemontesi*

Noci*

Farro e Uvette*

Sesamo*

Rosmarino*

Peperoncino*

Cipolla*

*prodotti anche con tutti gli ingredienti 100%biologici e olio extravergine.

TOSTIN "specialitą Mastro Cesare" (crackers artigianali) fragranti e saporiti della tradizione Mastro Cesare, in sacchetto da 150g, nei sapori:

Classici

Cereali

PASTE E BISCOTTI della tradizione piemontese, con ingredienti BIOLOGICI e naturali:

ITorcetti di Cesare (con zucchero di canna)

Le Paste di Meliga (farina BIO tipo 2 e di mais tipica piemontese con limoni biologici siciliani)

I MIGNONS di grissino piemontese, lavorati a mano, con grano Senatore Cappelli, ingredienti Vegan OK, confezionati in astucci, nei sapori:

Uvette e Moscato DOCG

Cioccolato Piemontese

Il forno e la maestria artiginale rendono omaggio alla dolcezza con l’accurata preparazione di torte e biscotti secondo le ricette della tradizione e l’esclusivo utilizzo di ingredienti sani e genuini della nostra regione. Pił di 20 qualitą di pane, salati e dolci con farine di qualitą, anche biologiche. Focacce e Pizze ai gustosi formaggi piemontesi. Prodotti secchi da forno: Grissini stirati a mano alle noci, al nebbiolo, uvette e moscato... Stinchett e Crasanzin, varie tipicitą piemontesi. Biscotti e dolci della tradizione piemontese: Brut e Bon, Fugascine, Paste di Meliga, Margheritine e biscotti Novaresi. Torte e dolci: Antico della Cattedrale, Matsafam, Polenta Dolce, Pan Dolce, Torte di mele e nocciole del Piemonte. Crostate ai frutti piemontesi e ai mieli delle valli.

The oven and the mastery of craftsmen pay homage to all that is sweet - with accuracy in the preparation of cakes and biscuits according to traditional recipes and exclusively using ingredients which are both healthy and genuinely produced in our region. More than 20 kinds of bread, savoury andsweet made with quality flours, also biologically sourced. Focacce and Pizze with the sumptuously tasty cheeses from Piedmont. Dry baked products: Grissini pulled by hand – with walnuts, Nebbiolo wine, raisins and muscatels… Stinchett and Crasanzin, a variety of typical Piedmontese specialities. Biscuits and sweets steeped in the traditions of Piedmont: Brut e Bon, Fugascine, Paste di Meliga, Margheritine and the biscuits of Novara. Cakes and sweets: “Antico della Cattedrale”, Matsafam, sweet Polenta, sweet bread, cakes with apple and hazelnuts from Piedmont. Tarts made with the fruit of Piedmont and honey from its valleys.

laRinascente
tostincrackers
grissinirubata
elcorteingles
panificioartigianale
Eately
mignons
home page
noi  about us
dal forno  products
info  contact
KaDeWe1
meligabiologiche
Da sempre utilizziamo materie prime
packshot
piemonteforno
IMG20171220WA0004
Novitą degustazione!